Открой глаза...

Владимир Кабанов 48
Открой глаза...все просто в нашем мире,
Но сложности от этой простоты.
И строим мы в грядущее мосты,
А видим мир в окно своей квартиры.

Мечтаем о неведомых мирах,
Душой своею грезим о вселенной.
Но погибаем от обычной лени
И чувства в нас переполняет страх.

Открой глаза...открой глаза пошире
И крыльями души своей взмахни.
Пусть просто или сложно в нашем мире,
Свой мир, как Бог, счастливым сотвори.