Несчастный жалкий человек

Денис Туманов
Как символы любви
человек достаточно навыбирал предметов
и верит в них
Общепринятые рамки без ответов...

Каждый верит в свою любовь
кому-то секс,кому трепет души,
Но всякий готов разбить руки в кровь
лишь для защиты того, на чем готов грешить.

Не мне судить о правильных вещах
я сам довольно настрадался
Ну не судили же меня люди в плащах
я полюбовно уповая сокрушался

Смешно, смешно до боли то, что я
несчастный жалкий человек
Готов посмертно отрекаться так любя,
что боль не стихнет и вовек.