июльский дождик

Полярный Винни Пух
Хмурится небо, насупив тучи,
спрятав свои голубые глаза.
Зыркнув молнией, басом трескучим
строго меня поругает гроза.
Ткнётся в лицо мокрым носом дождик,
теплым стараясь лизнуть языком.
Как же счастья рецепт несложен,
как же поздно мы это поймем...