Плутовка, где твой самурай?

Марина Кореневская
Плутовка, где твой самурай?
Где он оставил меч?
Может сейчас стрижет бонсай
У той, с чьих
                шелк
                снимает плеч?

А может роща в жаркий день
Ему дарует тень?
Или от стеблей бамбука
                стука
Он просыпается  в муках?

Придет ли он с цветком
В твой чайный дом,
И заберет тебя с собой
Промокнуть под дождем?