Бесчисленность дорог...

Шелегова Оксана
Ты поверь.., без тебя одиноко,
Одиноко и ночью, и днём,
Разлучает с тобой нас дорога,
Но, как прежде, ты в сердце моём.

Я привыкла уже к испытаньям,
Управляет всем этим судьба,
Нам порою нужны расставанья,
Чтоб любовь была дольше крепка.

Отмотаю вперёд киноплёнку,
Пусть приблизится встреча скорей,
Словно нитку продену в иголку,
Узелком завяжу посильней.

Пусть не будет больших расстояний,
Километры смотаю в клубок,
Как устала я.., от ожиданий
И бесчисленных длинных дорог...