это сознание

Анастасия Паланик
медленно, медленно амфетамин проникает под кожу
слышу, как сердце бьется
чувствую, как твое нутро вырывается наружу
ты счастлива, ты смеешься

нас затягивает на этот остров
место пустых надежд и разочарований
где все незнакомо и постно
это место хочет, пытается нас ослабить

ты вытягиваешь из меня счастье
забираешь мое дыханье
пытаешься отнять свет, он погаснет
стираешь мои желания

каждую ночь я умираю
а ты питаешься моим сознанием
я тебя перед друзьями восхищаю
я все знаю, но каждую ночь понимаю все поздно,
всегда с опозданием

твой яд проникает мне в легкие
отравляет мои мысли
они мои, но они такие далекие
все мои вычисления, мои числа

проснись