Сюр

Муромская Анна
Скажи, тебе так тоже кажется?
Как будто бы играем мы в игру,
в которой быль с желанием не вяжется,
и хочется проснуться наяву?

В которой жестов блеклую натянутость,
смущаясь, отражают зеркала.
Скажи, тебе так тоже кажется?
Ты промолчал....А значит я- права.