Письмо из Москвы. Кирееву

Владимир Сафонов
                "На московских изогнутых улицах,
                умереть избави меня Бог..."
                В.Сафонов.

Взгрустнулось,вечер,лампа и тетрадь...
Кирееву письмо в стихах готовится.
Всё собирался,с самого утра,
чтоб сердцем к строчкам ласково дотронуться.

Привет!Привет!Скучаю,Валентин...
Так не хватает твоего общения.
Как надоел московский" карантин"!
В мои года он мне не обольщение.

Устал от суеты и глаз чужих
созвучные поэты они дома.
И на эстрадах ,для меня глухих,
не встретить мне души знакомой!


Чем крепче стих,тем отрешённей лица:
"Приехал к нам,учить он здесь нас будет..."
Моё"НЛО", тебя ли позабуду?
Всегда с тобой-в деревне ли,в столице.

Ну чтож,ну чтож.. Тем радостнее встречи,
мне детский парк листвой прошелестит.
Звончей стихи,и звонче станут  речи,
и никудА и нЕкуда спешить...