По серым улицам гуляет серый дождь...

Чернышук Виктория
По серым улицам гуляет серый дождь,
Он никому не скажет, что случилось...
Эти слезы... слезы - это ложь.
Может, в этот раз мне все приснилось?

В белом небе холодно до смерти...
Пессимизм? Нет, это просто факт.
И дождь не плачет, значит стало легче;
Два дыханья... все равно не в такт.

По серым улицам гуляет серый дождь...
Я не знаю что со мной случилось:
Может, просто ты меня не ждешь,
А может быть, опять мне все приснилось...