Пиджачки Посв. нашей власти

Юлия Съедина
Словно сами ,путаясь и пугаясь,
Люди сидят в пиджачках.
И ни капельки не стараясь
На стада баранов и овечек наводят страх.

А те, как ягнята ,
Повинуются, шерсть отдают.
А в пиджачках внушают :"Не высокая плата",
За то что тем траву,что и так бесплатна,дают.

Вечно с вами одна морока,
Пиджачок один на другой заменить.
У нашей же власти нет ни годности, ни срока...
Ну как ей можно не подчиниться, не полюбить?!

                17.07.13/2:14