Самый лучший сериал

Сергей Коркин
Первый куплет:

Улетаем, уезжаем
В тёплые края.
Грустный город покидаем,
Счастья не тая.

Будет солнце, будет море
Далью голубой.
Здесь и снимем, на просторе,
Лучший фильм свой —


Первый припев:

Самый лучший сериал
О любви и лете,
Нашей жизни кинозал
В тоненьком планшете!

Не учились никогда
Мы в актерской школе,
Но удастся сериал
С нами в главной роли!


Второй куплет:

Всё кончается когда-то,
Только не для нас!
Жизнь сюрпризами богата,
И ещё не раз

Мы желанье загадаем
На двоих одно, —
Чтобы каждый год снималось
Лучшее кино!


Второй припев:

Самый лучший сериал
О любви и лете,
Нашей жизни кинозал
В тоненьком планшете!

Не учились никогда
Мы в актерской школе,
Но удался сериал
С нами в главной роли!


Третий куплет:

Мы вернёмся, окунёмся
В скучные дела,
Станут грустными надолго
Наши зеркала…

Только всё мгновенно будет
Нам возвращено
В самом лучшем на планете
Цифровом кино!


Третий припев:

Самый лучший сериал
О любви и лете,
Нашей жизни кинозал
В тоненьком планшете!

Не учились никогда
Мы в актерской школе,
Но удался сериал
С нами в главной роли!