Вера

Надежда Прохорова
Я согласна прослыть сумасшедшею
И безбашенно-сумасбродною,
Дал возможность Господь стать Женщиной,
Путь я выбрала – быть свободною.
В направлении чувств, эмоциях,
В мыслях, в действий моих спонтанности
Я сверяюсь с Его лоцией,
Перед  Ним одним буду каяться.

И на первую чашу  Его весов
Водружу свою Душу – тетрадь стихов.
На другую положат мои грехи,
Все ошибки мои, все промахи.
Перевесит которая – знать нельзя,
На обеих одно и то же – я:
Триединство стихов моих и грехов –
Это Вера, Надежда и Любовь.

Ниц упав, решения буду ждать.
Если Он позволит с коленей встать,
Об одном решусь Его попросить –
Чтоб на землю отправил мои стихи.
Да, возможно, не слишком они хороши,
Только в них – частичка моей Души,
Той, что верила до последних дней:
В Жизни нет ничего Любви важней!