набросок1

Анастасия Чак
Я каждый день встречаю свой рассвет,
Пишу стихи и наливаю чай,
В моём окне потушен не бывает свет,
Я жду годами, вдруг нагрянешь невзначай.
Ты для меня души забытая петля,
Ты для меня волненье безвременное,
Я существо тобой обремененное,
Я тот, кто болен ,боль свою любя.