Я также одинок

Андрей Кудин
Букет цветов и старомодный стол,
Рояль и с тихим скрипом пол,
Огонь свечей и жар твоих очей,
И я не замечаю мелочей.

А за окном лист мокнет под дождем,
И мы как раньше в комнате вдвоем,
А ночь темна и призрак у окна,
И в твоем доме тишина.

Вопрос-ответ, свечей разлуки свет,
И между нами пропасть долгих лет,
Живешь одна и грусть твоя видна,
И рядом бродит прошлая вина.

А за окном лист мокнет под дождем,
И мы как раньше в комнате вдвоем,
Но, скоро снег засыпет все пути,
И нам друг друга больше не найти.

Прощай скажу, я больше не приду,
И ты не спросишь даже почему,
Опять одна, видать тому судьба,
И в твоем доме снова тишина.

А за окном встречает ночь дождем,
И никогда не будем мы вдвоем,
Мой плащ промок, простить тебя не смог,
И может быть, я также одинок.