Осенняя Москва

Роман Долматов
Люблю Москву,
Люблю осенние бульвары,
Люблю тот сад что полон тишиной,спокойствием и счастьем окружает...

Люблю осенний город свой,
Люблю его в убранстве светлом,
Сидеть в лесу под елью в ночь,
Вдыхая запах свежий.

Взошло с рассветом солнце вновь,
Осенними лучами прошив весь сад
Взбурлило кровь
Представ перед очами...

Подул осенний ветерок,
Сорвав крону с деревьев
И лист упал передо мной
За ним другой...за этим третий...

О,как прекрасен город мой...
Как строг и как чудесен!