Осень воет в моем туманном июле...

Эл Халитова
Осень наступает слишком рано
В этом одиноком и хмуром городе.
Кот в углу зализал свои раны.
Ну а я пока существую вроде бы.

Свет фонарный один на всю улицу.
Тихо топаю одна под звездами.
Здесь как-то легче обо всем думается.
Позабыть обо всём можно ли?

Слишком боялась подумать даже,
А теперь кричать громко хочется.
Слова после взрыва остались в саже.
И надо же этим так заморочиться?

Август в октябрь давно играет.
Самой смешно от того признания.
Так люди не делают. Так не бывает.
Мне плохо становится от твоего понимания.

Осень воет в моем туманном июле,
Я рисую наш город на летнем пленере.
И раскачиваюсь на таком неудобном стуле.
Мой друг, я скучаю на самом деле.