В плену очарования

Ольга Мартин
Сквозь кружевную  вязь берёз
Речная гладь уснула.
В ней красота седых небес
Бесстрашно утонула.
В плену красы очарования,
С душой в томлении,
Я наблюдала их свидание,
Благодаря мгновение...