Письмо благодарности

Покусаева Мария
Спасибо,
Спасибо за те все обиды,
За дыры в душе.
Спасибо,
Спасибо тебе.

         Теперь моё море полно до краев,
         Солеными чистыми каплями.
         И если мне слышится имя твое,
         Я больше не чувствую радости.