Я тебя нашла

Лара Питерсон
Я из Вечности пришла,
уйду в Вечность,
Я с собой сюда взяла -
человечность.
Я взяла с собой любовь
с добротою.
Не забыла небо взять,
голубое.
Чистый ручеек, ветер вольный
над степью,
Липовые и каштановые
ветви.

Не искала мир другой, -
только Землю.
Знала, встречу здесь тебя
непременно.
Миллиарды километров
летела,
Миллионы лет ждала
и терпела..
Так душа моя пришла
на планету -
Я нашла тебя, нашла,
Человек, мой!