Жизненный путь...

Роман Долматов
Сквозь тусклый мрак и яркое сияние,
Пройдя весь путь заложенный судьбой,
Мы ищем шанс подаренный старанием,
Чтоб жизнь наполнить смыслом и теплом.
Мы словно дети,в пустоте блуждая.
Мы в поисках спокойства и любви.
И каждый новый день надеждой окрыляя,
Мы ищем столь загадочное Мы.
И в вечных поисках,идя на встречу счастью,
Как на свидание с создателем своим.
Мы приступаем через боль и горести страданья,
Лишь бы найти загадочное Мы.
Не обратив вниманье на невзгоды,
Не глянув на прошедшие года,
Мы все идем,не бережа свободу.
Не бережа не близких,ни себя.
Мы столь глупы и столь же безутешны,
Мы как слепы,что ищат свет во тьме.
Не замечая радости надежды,
Не видя что любовь давно нашли...
Не веря что наш путь давно окончен.
Не примеряясь с мыслью о конце.
Мы как слепцы ,не видя дальше броду,
Бежим на встречу тишине.
Где нас никто не ждет,никто нас там не встретит.
Лишь старая старуха позовет...
Чтоб объявить,что жизнь прожили зря мы,
Что в поисках любви не видели себя.
Не видели того ,кто был нам дорог,
Того кто нас любил чуть больше чем себя.
Что в поисках любви,любовь не досмотрели...
И все что нам осталось это Я....