Все нормально

Эл Халитова
Самая большая ложь на Земле -
               
                "всё нормально".

Ежедневная,

Гадкая,

Универсальная

              ложь.

Как бы не был наш день непогож:

"Всё нормально,

          в порядке,

                окей.

Слушаю Битлов весь день напролет".

А у самой Дельфин на реплей,

И как то душу наизнанку рвет.

И хочется чтобы был

                кто-то.

Кто скажет: "Да ладно, что ты!

Я знаю, сейчас грустишь,


Но забудь ты это

                лето.


Все прошло, пройдет и


                это.