Не будет... или все же был?

Джои Рамирес
Не будет снов.Не будет больше песен.
Одна любовь и множество смертей.
И в плеере под тегом "неизвестен"
Короткий track пропавших безвести друзей.
Полоски света лезут через жалюзи...
highway до ада,мой Титаник в Лету
И все Мое богатство.(в две монеты)
Отдать швартовый!Паромщик - Увози!
И дневники когда-нибудь прочтут.
И журавли с исписанных страниц.
Они покинут мерзлоту минут
И затхлые тысячелетия гробниц.
Я растворился в вязи фраз...
В туманности моих галлюцинаций...
Еще бы жизнь!Еще хотя бы раз!!!
А дальше...хоть в дубовый панцирь.
Хоть в рай...хоть в ад...хоть в те же электрички...
КУДА УГОДНО!только бы...опять
В помойку мира-полыхнувшей спичкой.
Опять сгореть. протратить.ПРОКРИЧАТь!