Похороны себя

Свет Женщины
(после к/ф «Будда рухнул от стыда»)

Небесный купол голубой
Могиле той надгробье,
И эпитафия на нём:
«Умри и будь свободной».
......................

До краёв наполню бокал,
Закурю сигарету
На своих похоронах…
Будет выть Ветер
И рыдать Небеса. Горе
Дождём на землю прощальным
Обрушится. Слёз  море,
Тоски, горькой печали

По той, что любила осень,
Шальной и такой странной…
По той, что была здесь гостьей
Не прошенной, случайной…

До дна осушу бокал,
Докурю сигарету,
И умЕршей себя прах
Завещаю вЕтрам
Подхватить, без следа
Разнести, развеять по свету…
Была???... Не была???...
Нет ответа… ...