Призраки Несвижского замка

Пани Сова
двусторонняя АКРО-загадка, одетая в   АНАГРАММЫ

Б*асЯ,  где  же  ты?  где  *Ж?
А*лькоВ опустел  -  приД*И!
Р*азвЕ  не  даст  Пан   Бо *Г
Б*олИ   утихнуть   в  груд *И?!
А*vЕ !  -   шепчу   я   губа *М,
Р*укАМ твоим,как  стекл *О...
А*нгелА     слышу       сто *Н...
|
А-А...РАБ,РАБ -ЖИГИМОН *Т!