Сны остаются...

Саирис
Устав от большой, бесконечной Игры,
От жизни, подобной цунами,
Мы видим во снах золотые миры –
Но сны остаются снами…

Спасительный свет озаряет нам путь,
Мечты согревают ночами…
И мы познаём сокровенную суть
И тяжесть креста за плечами.

Тревожные мысли да серые дни
Куда-то бегут табунами…
Поверь в чудеса!.. И мечты сохрани –
Ведь сны остаются снами.

Сны остаются с нами.


17.07.2013


Иллюстрация из Интернета.