Без тебя...

Роман Долматов
Ты плакала-я смотрел в окно.
Ты ела- я тихо издевался.
Я пил- ты слушала кино.
Я спал- ты скромно улыбалась.
Ты пела- а я снова пил.
Ты мылась- я снимал ботинки.
Я тихо,на диванчике курил- ты открывала дверь и уходила.
Ты ездила в кино- а я читал газету.
Ты радовалась жизни- я пробку открывал.
Но все это теперь нетленно.
Ведь ты ушла- я умер без тебя...