Шаг

Роман Долматов
А кто я?
Я не помню правильный ответ.
И где я?
Даже карта не подскажет.
Зачем и почему?
Бессмысленный фрагмент.
Куда теперь и что там?
Бог подскажет.
Но главное ни кто и ни когда,
А главное к кому и как надолго.
Ведь кто то жизнь всю тратит зря.
А кто то сделав шаг,путь правильный находит...