заткнись!

Раба Божья
эй, привет,
это я,
слушай,
ты меня видишь здесь?
ты понимаешь, что сейчас я с тобой?
что мне интереснее всего и всех
ты,
только ты,
что я тону в новом мире - в тебе.

зачем
я это говорю?
зачем я это говорю?
заткнись, заткнись,
зажми себе рот,
молчи. не вой.

сука, мать твою,
но я не могу молчать.
стой,
сука,
стой!
но я кричу,
и это единственное,
что я не могу.

хотя бы не ставь знаки препинания.
но не хочу.
но те, кто понимают,
понимают, что пунктуацией я себя выдаю?
ты это понимаешь? понимаешь?
а я даже не знаю твоего имени,
я не могу прошептать его,
я не могу разложить на буквы,
я не могу в голове
их перекатывать и обдумывать.
кто ты? кто ты?
ты же скрываешь главное.


господи, я перечитываю, а я тут словно плачу.
и злюсь на саму себя -
совсем
глупая.

я спустилась на четыре этажа вниз по лестнице.
наверху - люди, одна меня спугнула. 
странные даже хотя только если бы
не спят в полтретьего часа ночи.
ушла, чтобы выкурить четыре сигареты.
хватило пока только на одну.

я не хочу говорить о себе никому.