Живой огонь

Аркадий Доляр
Чуден город в вечерних огнях,
И, куда бы ни бросил я взгляд,
Милых нежно за плечи обняв,
Все вокруг о любви говорят.

Я спешу на свиданье к судьбе,
Самой милой моей, дорогой,
Боже, я благодарен тебе, 
За огонь в наших душах, живой.

Пр.
Огни, огни, огни,
Нас манят каждый вечер,
Как трепетны они,
Душ негасимых свечи.
Огонь живой, огонь горит,
Его разлука не погасит, -
Душа с душою говорит, 
Огонь любви, как ты прекрасен. 

Вечера, вечера, вечера,
Не исчезнет любовь никогда,
Будет завтра гореть, как вчера,
Путеводная наша звезда.

Буду снова спешить за тобой,
Самой милой, желанной, родной,
Верю, ждет нас не вечный покой,
А огонь негасимый, живой.

Пр.
Огни, огни, огни,
Нас манят каждый вечер,
Как трепетны они,
Душ негасимых свечи.
Огонь живой, огонь горит,
Его разлука не погасит, -
Душа с душою говорит, 
Огонь любви, как ты прекрасен.