Маме

Андрей Кудин
Стучится дождь в мое окно,
Я грусть свою не скрою,
Как было мама хорошо,
Когда я был с тобою.

Ты мне поверь, что я вернусь,
Пройдет немного время,
В твое окно я постучусь,
И стану перед дверью.

Нет, не забыл тебя твой сын,
Прости, что я не рядом,
Я верю, мили и года,
Не станут нам преградой.