На лугу сорву нежный цветок

Андрей Кудин
На лугу сорву нежный цветок,
В лепестки положу свои чувства,
Со слезою-росою тебе подарю,
Скажу слово живущее вечно.

Ты запомни навек, если вдруг я уйду,
В путь последний, совсем бесконечный,
Тебя этот цветок защитит от всех бед,
Только помни о нем бесконечно...