Тридцать метров свободы

Ди Эд
Тридцать метров свободы.
Пара секунд, чтоб забыть.
Дрожью в коленях,
Страхом по венам
Бьется желание жить.

Сотни нелепых историй.
Тысячи глупых проблем.
Прочь оправданья,
Хватит терзаний.
Время отдаться земле.

Серого города звезды.
Греет надежда сбежать.
Там бесконечность,
Темная вечность,
Стоит лишь пальцы разжать...

Страх высоты обжигает.
Паника тянет назад.
Пальцы сжимает,
Потом стекает.
Снова закрыты глаза.

Мысли о смерти уходят.
Мантра убитой души.
Кафеля холод.
Я слишком молод,
Чтобы куда-то спешить.

Пара минут для раздумий.
Силы не хватит кричать.
Это безумно,
Так неразумно
Тихо о боли молчать.

Нового дня суматоха
Стерла из памяти ночь.
Новые люди.
Скоро забуду.
Мысли уносятся прочь.

Думал, все станет иначе.
Думал, что что-то сломилось.
Но ничего,
Совсем ничего
Как будто бы не изменилось.