Ад переполнен

Ольга Гелунова
Ад переполнен,
Но он ведь резиновый-
Черные волны
Поднимутся сызнова!

Ползают черви,
В огне кожа плавится,
Рядом с банкиром
Поэт серой давится.

Выгорел, проклятый,
Воет и вертится,
Стан его вогнутый
Давит поленница.

Стонет и скалится
В своих испражнениях
Юность и старость,
Богатство и бедность.

Господи Праведный,
Оплот христианства!
Палит и палит
Мое окаянство...

  5.08.2012 г.