Сердце

Самсонова Анастасия 2
Все пройдет и боль…любовь
Ведь время лечит, время лекарь
Избитое начало - 21 век
Все пройдет и раны заживут,
Останется лишь память
И шрам на сердце небольшой
И иногда сочиться кровь лишь будет
И иногда болеть тот самый шрам,
Но это иногда, а в постоянстве
Оно болеть неистово и горько станет
Храня в себе остатки здравых мыслей
Тая в себе свой собственный и тихий мир
Он полон тайных грез, желаний
А шрам дает частенько о себе знать,
Но сердце человека на то и сердце
Чтобы любить, мечтать и боль свою хранить