Кабриолет

Брук Ветер
Водку, да из горла
Ну этот мир бы на
Лучше в нирвану течь
К черту все грузы с плеч

Бабу за жопу взять
Чтоб не назвали зять
Быть бы самим собой
Договориться с судьбой

Петь бы, да на надрыв
Так, чтобы крыши срыв
Чтоб никакая срань
Не предъявила срам

Может быть я и пьянь
Только завидно вам
Хочется вам свободы
Низменности угоды

Бейтесь в ознобе страсти
Горестные жопасты
Чтобы увидеть свет
Купите кабриолет