Ксении Любавиной

Александр Вайсман
И  остроумна,шаловлива
И весела, и так умна. 
Скажите что это за Диво!
Я на страницах  увидал…
И счастлив  тем, что повстречал
Такую милую девчушку!
Лет через семьдесят будешь Ты старушкой.
И этим, право, так горжусь!
Хотя в отцы я ей гожусь.
А может в дедушки, не знаю-
Она ведь очень молодая!