Homo Sapiens

Александр Погей
Мучимый сознанием, как бредом
Снова увлекаешься обедом,
Чтобы кровь отхлынула с мозгов.

Зов природный быстро отвлечет
И уже по мыслям недочет -
Тупость, заполняя все пробелы,
Бросит в сон.

Буду краток, как осел - иа,
Жизни этой новосел - уа,
И пока нет мыслей в голове - я весел ...

Сел, смотрю на руки на коленях
Ощущая в них, как величав.
Как осел, упрямо, тупость своих песен
Лучше бы молчал ...