Бог рядом. Акростихотворение

Лана Сапиенс
Белые мухи с приходом весны улетают,
Осень приходит на смену поющему лету:
Голые нивы, над ними - летящие стаи

Радостных птиц, устремившихся к солнцу и свету.
Яркость и серость сменяются белым нарядом,
Долгие дни превращаются в долгие ночи...
О, Всемогущий, Ты с нами по-прежнему рядом!
Милость Твоя велика, Ты нас Любишь, наш Отче!