Спасибо Героям!

Евгений Стихоплетович
Погибнут герои
Спасут чьи то жизни.
Закроют собой
От ранений и зла.

Они не хотели
Ни злобы ни крови.
Они помогают
Они дети добра.

Спасибо наверное
Что есть еще люди.
Что боль разделят
Что помогут вам встать.

Спасибо героям
Конечно безмерное.
Они не хотят себе
Денег урвать.

И жертвуют жизни
А так же здоровье.
За тех кого даже
Не знают порой.

Спасибо героям
Они все заслужили.
Они вас от пуль
Закроют собой.

О них не напишут
Красивых рассказов.
И слов о них ярких
Не смогут сказать.

Спасибо героям
За то что я плачу.
За то что пишу
Вместо того что бы спать.