Памяти отца

Алексей Бурматов
Памяти моего отца Бурматова Бориса Николаевича.

Десять лет прошло, как ты ушёл от нас! Добрый с чувством юмора дорогой человек! Отец мы помним тебя, вспоминаем детство! Как приезжая из командировок ты привозил гостинцы. Букетик саранок или кукушкиных сапожек, иначе орхидей. А когда начинался сезон ягод, ты привозил аккуратно связанный травинкой букетик ароматной, спелой земляники или бидончик поспевшей голубицы.
Как радовались, заслышав издалека шум твоего уазика,  Выходили встречать к калитке. Сколько раз катались по району, искали повреждения связи. Спасибо тебе за всё!
Уже выросла и обильно цветёт посаженная тобой липа, полностью укрыла собой родной дом.
Помню, как ходили за грибами, как сидел у тебя на горбушке, а ты шёл по кочкам,  переходя от островка к островку берёзовых лесов в округе села.
Сколько добрых воспоминаний хранит наша память, лишь коснешься уголка её и перед глазами пройдёт вся жизнь человека которого уже нет! Но он очень дорог, а значит, он останется в памяти навсегда.