Ты едешь к морю. Анне К

Лариса Бодрикова
.....Анечке Квятковской               



Ты едешь к морю, на восток, где день встаёт,
Рождаясь каждый раз в лучах рассвета.
И это таинство душе покой несёт,
Веками вдохновляя вновь поэтов.

Очарование небесной красоты
На чистый лист пусть выльется словами,
Когда рожденье дня увидишь, и мечты
Исполнятся, на Бога в упованьи.