сериал Апокалипсис

Игорь Нехаенко Одесса
Трещина в дне океана.
Вода вытекает из крана.
Пар крышку срывает
котла.
Водоворотом крутит кто неправ, кто прав,
и тот кто телевизор смотрит.
Танк башню повернул,
и люк на место стал.
Пора.
В прозекторской Голгофный плотник
возлез на пьедестал.
В канализации все божьи, сучьи дети,
побочные и жертв аборта плод.
Как праведно злодеи стонут,
интриг плетут Святые сети, – 
разбор идёт.
Кипит и булькает похлёбка.
В вулканах лава занялась.
КЗ и полетели пробки.
Вселенская прервалась связь.
Любовь на время отложили.
Лежит без подписи печаль.
Чернее сажи волки выли.
Их походя не напоили.
Хоть слёз для ближнего не жаль.
Снаряд пустили по этапу.
На лапу дали прокурору.
И пёс зализыват лапу
отнюдь не своему позору,
занозе от колючей проволоки вняв.
Бог дождь включил на скалы, степи.
Но сток забит, и уровень растёт
Арктических и Антарктических
полярных вод.
Чернил уж не хватает симпатических.
И жалобам внимает только чёрный кот,
что климату глобальному дорогу перейдёт.
Вот тучи разойдутся, солнышко проглянет
и их возглавит хоровод, в коловорот
вплетая новые мотивы,
глянец.
Молитвы слышатся ретивы.
И поголовие растёт.
А безголовые всё выше.
Трибуны топчут по броне.
Титаников вылавливают льдины
на неподнятой целине.
Окститесь!
Змейку могут расстегнуть повторно,
на яблоню навесить новый плод.
Радиоактивная Зима пройдёт.
Земля нам нарожает вновь крестов.
Заря небесНО засмеркает.
Апокалипсис в сериал войдёт.



  17 июля 2013 в 4:06