В явлении

Галина Дрёмова
О Царица моя Небесная,
Благодать осязая, молю,
Обращаюсь к Тебе в неизвестности,
Умоляя знать волю Твою,

Волю Божью о мне многогрешной
Сделать следующий, правильный шаг.
И в явлении вечно безгрешной
Твоей Милости сделаешь так,

Что уж ясно я вижу дорогу,
Вот и пройден еще поворот,
Дальше к свету, к любимому Богу,
Кто вновь музыкой в вечность зовет.