Жизнь не сказка...

Кизина Наталия
Есть сказки, что кончаются внезапно.
Мечты не превращаются в реальность.
Мы ждём с надеждой -
Что же будет завтра?
Где грань  любви? -
Мы ищем изначально...

Но не находим...
Старое корыто,
Избушка –
Всё давным-давно знакомо.
Нам ближе двери
С надписью "открыто",
Хоть ощущенья, может, и не новы...

Пусть жизнь – не сказка...
В этом нет секрета,
Мы радугу нарисовали сами.
Жить без дворцов нас научило лето
И новая волна простых желаний...

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2013/07/14/2038