Еврейская империя Галут

Михаил Польский
Еврейская империя Галут...
Когда же тебя черти поберут!
От дней Моше поныне лозунг наш:
ЕШ"А - ЭИ"Ш - МИКДАШ!

Империя аеудит Галут...
Лэтиздайнут!
Мизман Моше тшукатэну мамаш
ЕШ"А - ЭИ"Ш - МИКДАШ!