Страсть

Елена Кузнецова 20
Не раздышится душа!
Как же тесно стало ей,
И запреты все круша,
Рвёт кольцо своих цепей!

Разлетелись звенья прочь,
В сердце впились остриём –
Стонет день и плачет ночь,
Всё оно горит огнём!

А душе сквозь этот жар
Не пробраться нипочём.
Страсть горит, её угар
Всё сильнее с каждым днём.

И рванулась напролом,
Не щадя свою судьбу…
Лишь оставив на потом
Не свершённую мольбу.