Святая молитва

Александр Гарьковенко 1
Ты человек, не серенькая птица,
Не на цветке поющая пчела.
Твоя душа, как царская светлица,
Должна быть, словно солнышко, светла.

Ты каждый день лицо своё руками
Прилежно моешь чистою водой,
А грех смывают  перед Богом в храме
С души своей молитвою святой.