Завтра сегодня будет вчера

Таня Поля-Ковальска
Родился новый день!
Мы все его так ждали,
Что он нам принесет
Разлуку ли, печаль ли?

А может этот день
Подарит десять радуг?
Порадуйся деньку
Такой второй едва ли

Начало новодня
Мы ему имя дали -
"Сегодня!"
Пролетит, умчится
В память дали

Родился новый день
И мы с утра не знали
(О,  только б не старей),
Что старше на день стали.

Придут другие времена
Другими  станут вечерА
«Сегодня»  завтра постареет
И будут звать его «Вчера»