Каприз

Александр Хлеханов
Как приятен этот воздух...
что рождает чары.
Он тобой пропитан и любовью,
ароматом.

Ты нарисуешь солнце мне,
своей рукою легкой.
И я повешу на стене,
твой рисунок теплый. 

...................................

Но ты явилась на мгновенье,
Каприз, весеннею порою.
Где волны размывают берег,
Там радугой тебя укрою.