Вдвоём прекрасно, спорит кто ж об этом...

В.Евсеев
                "Вдвоём и сон, и явь, как будто праздник..."
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/07/16/9830



Вдвоём прекрасно, спорит кто ж об этом?
                Но жизнь не проведёшь всегда вдвоём:
работать надо – много дел на свете,
                где каждый свой имеет окаём.

Мы о любви сейчас с тобой поём,
                как делают вначале все поэты
(поэт всегда в кого-нибудь влюблён) –
                вдвоём прекрасно, спорит кто об этом!

Тот, кто влюблён, нам кажется "с приветом",
                совсем немного не в уме своём,
они друг другом, видимо, согреты,
                но жизнь не проведёшь всегда вдвоём.

Она течёт стремительным ручьём –
                холодная зима сменяет лето,
ведь мы с тобой в реальности живём,
                работать надо – много дел на свете...

Любовь для всех сияет ярким светом,
                но иногда от света устаём –
у каждого должно быть место где-то,
                где каждый свой имеет окаём.

Как солнышко сменяется дождём,
                так и привычка за любовью следом
приходит к нам, ну, а потом умрём,
                ведь это не является секретом...

Вдвоём прекрасно, спорит кто ж об этом?!

16.07.2013